Все о еде
Войти
Регистрация
Какая польза и вред от домашнего кваса?
5 годов
назад
от
Бычкова Светлана
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Говорят, у него там целая гамма целебных свойств . И от цинги раньше пили и для дыхательных путей полезно, и для метаболизма и зубной эмали . Но это так говорят -я на себе не ощущаю целебности, просто нравится и всё.
5 годов
назад
от
7017477
▲
▼
0
голосов
Квас бывает разный.
Смотря на какой закваске.
И смотря какие ферменты он вырабатывает и как влияет на микрофлору.
Пекарские термофильные дрожжи (грибки) - не лучший вариант. Все дрожжи дающие алкоголь - не лучший вариант.
Правильный квас на правильных бактериях, которые угнетают патогенную микрофлору и не трогают нормальную
Есть штаммы природных бактерий и диких дрожжей, которые имеют данные свойства.
Например, некоторые штаммы вактилус-субтилус
Вопрос не в том домашний квас, или промышленный, а какие там бактерии и грибы.
5 годов
назад
от
Скептик Неумолимый
Связанные вопросы
3
ответов
Это правда? До нас это доходит?
6 годов
назад
от
Andrei P
2
ответов
Вы пробовали свежие медовые соты? Где пробовали? )
7 годов
назад
от
Zina Rassohina
1
ответ
Сколько скидочная цена в макетах на королевских криветок?
1 месяц
назад
от
руся Nike