Долго думал, чем улучшить гречку или где еще её использовать, так ничего и не придумал)

5 годов назад от Крижановский Сергей Николаевич

6 Ответы

0 голосов
я е в голубцы добавляю в перцы, когда делаю фаршированные, вместо риса, гречневую муку, она у нас продается добавляю в блины, а еще у нас продаются макароны из гречки, но у них такой специфический вкус, я их ем холодные
5 годов назад от Кристина Кипелова
0 голосов
Лапша СОБА мне нравится в холодном виде. макать в соевый соус и есть - вкусно.

Еще неплохо - французские "галет" - тонкие блинчики из гречки. С сосиской и луком внутри . Тоже идет на ура.
5 годов назад от Sandra
0 голосов
Прочла все ответы.
не поняла зачем так изгаляться над гречкой?
что может быть вкусне чем просто отварная гречка со слив. маслом, с луком, грибами. с мясом и. т. д.
все эти собы-ненашенская еда (
5 годов назад от Алексей Демидов
0 голосов
готовила соба. не понравилось - возни больше, чем вкуса. они же НЕ полностью из гречневой муки, а 50/50 с пшеничной
народ из не и печенье, и "котлеты" готовит, блины.

я люблю суп с гречкой
гречка с грибами в горшочках
К гречневой каше:
печень тушеная в сливках
курица обжаренная с овощами
5 годов назад от Катя
0 голосов
как начинку для домашей птицы при приготовлении в духовке
а бабуля моя, когда-то гречку с тушёнкой закатывала в банки. и стояли эти банки по 1-2 года в погребе (90 годы, хуле вы хотели)
5 годов назад от Евгения Максимова (Тимкачева)
0 голосов
Я придумал сам себе кашу и назвал философская
Берешь пару яйц обжарифаеш, потом перемешиваешь чтобы были малые кусочки.
Потом, береш гречу, немного е подогреваешь на сковородке.
После открываешь банку фасоли, кладешь где то 1/3-1/2. Подогреваешь все это.
После кладешь готовую заправку, лук там мороквь ну испеции по вкусу. Очень питательная штука.
5 годов назад от Barbie

Связанные вопросы