Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли дома приготовить кабачковую икру, чтоб была такая же как в магазине?
5 годов
назад
от
:xxxxxxxxxxx:
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Запросто. только терпение нужно и желательно блендер с высокой чашей и ножами. лучше всего пюрирует.
3 кг кабаков, 350 г томатной пасты, по 1 ст. л. соли и сахара, 150 г масла, по 4 штуки морковки и лука. чеснока 7-8 зубчиков. перчик молотый, пол ч. л. я все режу, на масле обжариваю, потом тушу минут 40-45, потом в блендер или мясорубку, потом до кипения довожу и по банкам. и этого кол-ва получается примерно 3 литра икры)
5 годов
назад
от
киса киса
▲
▼
0
голосов
Можно. Сначала варите саму икру, потом измельчаете на блендере. И обязательно добавляете загуститель, тот же крахмал (обязательно, чтобы не получилась домашней)
5 годов
назад
от
Nastasya
Связанные вопросы
1
ответ
Чем вреден растительный жир?
7 годов
назад
от
BaZigar a.k.a. Mc.Murat
1
ответ
Посоветуйте простые, но вкусные наши блюда, которыми можно приятно удивить иностранцев. .
8 годов
назад
от
Ирина Обидова
1
ответ
Как быстро скислить молоко?
9 годов
назад
от
Вадим Корчагин