Все о еде
Войти
Регистрация
Едем с друзьями на природу в следующие выходные. Шашлык уже приелся, думаю удивлять грилем. Кто подскажет рецепт?
5 годов
назад
от
Хопел ,,,
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мы покупаем в Мясницком ряду свиные рёбрышки. Натираем чесноком с растительным маслом — в прохладное место на несколько часов. Жарим на гриле как обыячно. Получается просто сказка!
5 годов
назад
от
AntonrikKap
▲
▼
0
голосов
Камбалу могу предложить, очень понравилось -маринуете её в смеси лимона (плюс цедра) , чуть-чуть оливкового масла, соль, перец, потом решётку для гриля смазываете маслом. Жарите минут 5 с одной стороны и с другой так же до румяности. Сверху поливаете лимоном и присыпаете укропом.
5 годов
назад
от
Арина Тарантина
▲
▼
0
голосов
Стейки сёмги на гриле сделайте, перец болгарский, баклажаны.
Куриные крылья. И если кто не проникнется - для того совсем чуть-чуть традиционного шашлыка.
Еще - картофель на сковороде пожарьте, крупными ломтями.
5 годов
назад
от
Галина Пасхина
Связанные вопросы
1
ответ
Здр. Я делаю острые соусы, но для загустения не хочу выпаривать.
2 годов
назад
от
Владимир Семенчук
1
ответ
Хорватская кухня, что пробовали?
3 годов
назад
от
Наталья Щербинина
1
ответ
Почему после заливки медом фундук остался твердым и не пропитался?
7 годов
назад
от
Карамель