Едем с друзьями на природу в следующие выходные. Шашлык уже приелся, думаю удивлять грилем. Кто подскажет рецепт?

5 годов назад от Хопел ,,,

3 Ответы

0 голосов
Мы покупаем в Мясницком ряду свиные рёбрышки. Натираем чесноком с растительным маслом — в прохладное место на несколько часов. Жарим на гриле как обыячно. Получается просто сказка!
5 годов назад от AntonrikKap
0 голосов
Камбалу могу предложить, очень понравилось -маринуете её в смеси лимона (плюс цедра) , чуть-чуть оливкового масла, соль, перец, потом решётку для гриля смазываете маслом. Жарите минут 5 с одной стороны и с другой так же до румяности. Сверху поливаете лимоном и присыпаете укропом.
5 годов назад от Арина Тарантина
0 голосов
Стейки сёмги на гриле сделайте, перец болгарский, баклажаны.
Куриные крылья. И если кто не проникнется - для того совсем чуть-чуть традиционного шашлыка.
Еще - картофель на сковороде пожарьте, крупными ломтями.
5 годов назад от Галина Пасхина

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
3 годов назад от Наталья Щербинина