Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать яйцо пашет в скорлупе?
5 годов
назад
от
Хорен симонян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пашот должны выглядеть именно так, как их готовят без скорлупы. В том и прикол. Иначе не стали бы заморачиваться с ними и такое придумывать, так и варили бы всмятку.
5 годов
назад
от
Капитан Немо
Связанные вопросы
4
ответов
Хочу мини-печь взять, посоветуйте, как они в быту?
7 годов
назад
от
Katrin Nagovicyna
1
ответ
Что приготовить с апельсиновым соком?
2 годов
назад
от
Влада Стратулат
2
ответов
Вот сколько смотрю рецепты - везде крупная соль используется. Почему не экстра? Из каких сображений?
9 годов
назад
от
тори кларк