Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно и быстро пожарить минтай.
5 годов
назад
от
Сергей
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
У меня все проще, очищаю, промываю, солю муку, обваливаю и на сковородку с растит. маслом.
минтай не рыбка чтоб над ней изгаляться с кляром ("мордой не вышел") а это быстро и вкусно
ИМХО.
5 годов
назад
от
Лина Лиманская
▲
▼
0
голосов
Помыл, почистил, в муке обвалял и выложил на ростительное масло в сковороде, посолил, пожарил с закрытой крышкой до корочки с обеих сторон, минут по пять.
5 годов
назад
от
povary.ru Повары Ру
Связанные вопросы
1
ответ
Внимание, романтический ужин!
8 годов
назад
от
УфИмОчКа
1
ответ
Какие блюда будут на Вашем новогоднем столе?
7 годов
назад
от
Роман Смирнов
1
ответ
Купила обычные болгарский перцы крупные, а они все очень острые, жгучие, как Чили. Почему?
8 годов
назад
от
Светлана Катриченко