Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы из кабачков делаете икру? Каким способом?
5 годов
назад
от
Владимир Широков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Очищаем.
Трем на терке.
Добавляем помидоры
Растительное масло.
Соль перец по вкусу
И тушим на медленном огне.
Можно добавить лимонную кислоту.
Потом добавить отдельно тушеную морковь и ещё все вместе потушить. )
5 годов
назад
от
ЛёлькА*;
▲
▼
0
голосов
Второй вопрос за последние 2 час. кабачки в массы! )
3 кг кабаков, 350 г томатной пасты, по 1 ст. л. соли и сахара, 150 г масла, по 4 штуки морковки и лука. чеснока 7-8 зубчиков. перчик молотый, пол ч. л. я все режу, на масле обжариваю, потом тушу минут 40-45, потом в блендер или мясорубку, потом до кипения довожу и по банкам. и этого кол-ва получается примерно 3 литра икры)
5 годов
назад
от
БеДлАм.
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое крабовые палочки?
3 годов
назад
от
Maria NDM
1
ответ
Отличается ли БЖУ разных частей туши животных, и если да, то насколько значительно? Можно ли опустить этот факт?
1 месяц
назад
от
Сергей Кириллов
4
ответов
Как приготовить пышный омлет?
8 годов
назад
от
Лариса Стукалова