Все о еде
Войти
Регистрация
Секрет сочного шашлыка Слышали про такую тему? Когда мясо промариновалось. достаете куски и смазываете маслом
5 годов
назад
от
N WN
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
У Похлебкина, в книжке "Тайны хорошей кухни" описывается вариант с вывешиванием кусков жира над шашлыками, чтобы оно вытапливалось и постоянно капало на мясо в процессе приготовления.
А масло - может и работает, по принципу "лучше, чем без него". Но дальше этого, не улавливаю логику)
5 годов
назад
от
Юля Миронова
▲
▼
0
голосов
Масло - горючий продукт. Боюсь, таким секретом делятся спецы по сжиганию мяса и угольщики. Секрет как всегда - руки из правильного места. Хороше мясо+лук и специи по вкусу - вот и вся хитрость+не сжечь его на огне
5 годов
назад
от
Южанин
▲
▼
0
голосов
О, ещё один дебильный "секрет".
Кулинарные шаманы просто задолбали, они на каждом углу со своими секретными магическими обрядами. Хорош шаманить, просто научись готовить - нет никаких "секретных рецептиков", а только знания, опыт и практика. Как и везде, в принципе . )
5 годов
назад
от
Ваня Катугин
Связанные вопросы
2
ответов
Встречали ли Вы данные о ВРЕДЕ применения НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ для изготовления кухонной ПОСУДЫ
6 годов
назад
от
Top Gear
1
ответ
Составьте свое реальное меню на неделю
9 годов
назад
от
Алексей Черакшев
1
ответ
Как уберечь ребенка от соли?
8 месяцев
назад
от
ДиДаР .