Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт приготовления идеального бисквита для торта который будет высокий и вкусный
5 годов
назад
от
фея пригорода
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
У каждого повара, он - идеальный и вкусный. Пеку в мультиварке по рецепту, далеко отличного от классики. С одного толстого, нарезаю 4 штуки. А что до классики, то мне на неё плевать.
4 ЯЙЦА, 300 ГР САХАРА, 2 СТАКАНА МУКИ, Ч. Л. СОДЫ, 3 СТ. Л. КАКАО.
Если делать без какао, то муки 2, 5 стакана.
5 годов
назад
от
николаева елизавета
▲
▼
0
голосов
пеку по рецепту-6яиц, 1ст сахара, 1ст просеянной муки
по мне, лучше испечь 2 бисквита, и сложить, чем один высокий, может и не пропечься
особенно, когда, , как я понимаю, нет опыта в выпечки бисквита
5 годов
назад
от
Маргарита
Связанные вопросы
2
ответов
Помогите пожалуйста решить мой вопрос.
4 годов
назад
от
руся Nike
5
ответов
Подскажите рецепт теста для пирожков. (и какие дрожжи лучше использовать) Почему то не пышные получаются и пресные.
12 годов
назад
от
Иван
1
ответ
я замачила горох почти на сутки, варю его уже 7 часов и он не разваривается, что делать
8 годов
назад
от
Чудовище155 Днепр