Все о еде
Войти
Регистрация
котлеты. как приготовить котлеты из говяжьего фарша, чтобы они получились не сухими?
12 годов
назад
от
MymnPypsusy
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сало? тогда это будут не говяжьи котлетки а смешанные.
положите в каждую котлету по маленькому кусочку сливочного масла а в сам фарш немного сметаны и размоченной булки. и еще ниодни котлеты не будут вкусными без лука. положите его побольше.
12 годов
назад
от
Amega A
▲
▼
0
голосов
Добавьте свиного сала ( перекрутите на мясорубку или в блендере вместе с мясом ) . Вымочите в молоке булочку и тоже добавьте в фарш.
12 годов
назад
от
Татьяна Бабичева
▲
▼
0
голосов
вместо яйца добавьте натёртый сыр, добавьте сало (если вера позволяет) . именно яйца сушат котлеты.
12 годов
назад
от
Имя Фамилия
▲
▼
0
голосов
отбивать фарш - это обязательно иначе котлеты разваливаются. Можно добавить немного холодной воды. Ну а без лука и замоченного белого хлеба никуда.
12 годов
назад
от
Игорь Орлов
▲
▼
0
голосов
Попробуйте готовый фарш просто "побить"об стол, фарш насыщается кислородом, котлетки пышными получаются (как в общепите) , а они там именно так делают.
12 годов
назад
от
Aleksandr Solodkiy
Связанные вопросы
1
ответ
Брынза+помидоры+салат листовой+красный лук+немного яблока Семеренко = чем заправить?
4 годов
назад
от
Людмила и Надежда Капленко
2
ответов
Ваше любимое блюдо. Например, курица с пюре, борщ, макароны и т. д.
10 годов
назад
от
valerianka36i6
1
ответ
Вам чем удобне перемешивать жраку на сковородке? ложкой, лопаткой?
7 годов
назад
от
Татка