Все о еде
Войти
Регистрация
Как выглядит вторая жизнь вашего зачерствевшего нечаянно батона?
5 годов
назад
от
**Принцесса**
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
1. Если не совсем зачерствел - вымачиваю в молоке с яйцом и гренки делаю.
2. Можно на 10 секунд в СВЧ, и он становится мягким, тогда скоре есть.
3. Куриную шкуру фарширую черствыми крошками, наряду с морковкой, луком и грибами.
4. Режу кусочками и на сковороде делаю сухарики. Когда расстройство желудка - два дня на чае с белыми сухарями.
5. Голубям отдаю.
5 годов
назад
от
Катерина Винтер
▲
▼
0
голосов
Срезаю крышечку с батона. Сердцевину вынимаю, выскребаю, если сильно засохла, то заливаю водичкой сначала. А потом заполняю весь батон любой начинкой. Сладкой - тушеные фрукты с сахаром. Или мясной, или капустной. А батоновую крышку - сверху (но е тоже намочить предварительно) . Получается пирог. На несколько минут в духовку - и он горячий и мягкий.
5 годов
назад
от
Михаил Галкин
Связанные вопросы
2
ответов
посоветуйте не дорогую ПЕРЦЕМОЛКУ и щипцы для переворачивания котлет. Очень хотелось бы фото. Спасибо Вам.
8 годов
назад
от
Док вопрос
2
ответов
Как украсить шарлотку розами из яблок? (пояснение внутри)
7 годов
назад
от
Ivan Ivanov
1
ответ
Можно ли приготовить омлет на подсолнечном масле? Как приготовить глазунью?
6 годов
назад
от
svetab69