Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько тушится индейка?
5 годов
назад
от
паерекгекра а67г5кеге5г7кеа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ели индейка целиком - печть в духовке 40 минут на каждый килограмм. если кусками в соусе в кастрюльке - минут 50 после закипания. не надо забывать, что индейка- птица, а не говядина. е термобработка значительно короче!
5 годов
назад
от
Елена Краснова
Связанные вопросы
1
ответ
как съесть то что ты не любишь? на пример броколи
8 годов
назад
от
я сладкая девочка
3
ответов
Готовка. А как приготовить грибы шампиньоны со сметаной и картошкой
10 годов
назад
от
Vlad VLAD
1
ответ
Как сохранить свежий арбуз до Нового года в городских условиях?
8 годов
назад
от
Оля Петрова