Какая пропитка лучше для бисквита (не шоколадного) ?

5 годов назад от юленька

5 Ответы

0 голосов
сливочная, медовая, варенье, цитрусовые, фруктовые. сахар 2:3, если нужно несладкий, загустить часть крахмалом. Коньяка можно не бояться, он успет потерять крепость, пока будет выстаиваться.
5 годов назад от Лысый
0 голосов
А от пропитки коньяком никто не захмелет, тем боле, если он разбавлен соком. Коньяк используется не в алкогольных целях (для этих целей его пьют) , а для придания тонкого аромата и интересного вкуса. В такой пропитке градус ниже, чем в кефире или квасе. Сок ананаса и сахар доводим до густоты на огне, чуток коньяка и готово
5 годов назад от Рая Марченко
0 голосов
Это зависит от того какой торт вы собственно делаете, какой крем будет, наполнители и так дале.
А чем пропитка с коньяком не угодила? Сахарный сироп с коньяком или ромом это классика. Там спиртного то надо 2-3 ложки на весь торт.
5 годов назад от Елизавета Бородко
0 голосов
ложка коньяка испарится алкоголь но вкус своеобразный останется но вам раз по старинке то сахар вода закипятили размешали остыло промокнули готовыую выпечку
5 годов назад от Марта Дмитрів
0 голосов
Я для себя выбрал вариант абрикосовый джем с водой и крепким алкоголем, не обязательно коньяк, водка тоже хорошо, как проводник аромата.
Очень ароматный и вкусный. Иногда, по настроению, вместо абрикосового использую мандариновый.
5 годов назад от пaшa Ивaнов

Связанные вопросы

2 ответов
8 годов назад от Олег Редькин
1 ответ
4 годов назад от Яна "Циферка" Зайцева