Сегодня в АШАНе увидел фиолетовую капусту. Она такая же по форме как обычная, но как свекла. Как её есть правильно?

Можно ли в борще варить или в сыром виде употреблять?
5 годов назад от Северное Сияние

2 Ответы

0 голосов
Я е редко покупаю. Салат делаю, как из обычной белокочанной: капуста, морковь, укроп, уксус с маслом растительным и лимонным соком на заправку, немного сахара, соль, перец. Больше ничего с ней не готовлю.
5 годов назад от Anna Avdeeva
0 голосов
я покупала - не заметила никакой разницы за исключением цены
мало того, искала её по всему району. начиталась рецептов.
больше с тех пор не понтуюсь. и простая капустка мне хороша
5 годов назад от Ангелина Балерина

Связанные вопросы