Все о еде
Войти
Регистрация
Кошачьих "какашек" чивапчичи наелись, теперь пора новые "Чиполетти " открывать
5 годов
назад
от
Холостяк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На семью Дмитрия Анатольевича работать завсегда рады. С каждым годом колбаски будут становиться все лучше и лучше. 63 -х летние бабушки будут выпускать продукцию мирового уровня.
5 годов
назад
от
august rush
Связанные вопросы
1
ответ
сколько по вкусу добавить корицу в пирог собираюсь делать пирог но не знаю сколько корицы понадобится
6 годов
назад
от
Роман Бузунов
2
ответов
Был в ресторане с "закосом" под американский стиль и там подавали просто обалденный бургер с куском настоящего
8 годов
назад
от
Кэт Москва
1
ответ
Посоветуйте легкие бутерброды на завтрак? (без колбасы)
2 годов
назад
от
Антон Егорычев