Все о еде
Войти
Регистрация
Какую утварь купить на кухню для приготовления полезного мяса и рыбы? ссылку приз.
5 годов
назад
от
Мария Зайцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Идеально и универсально - чугунную эмалированную кокотницу (кастрюлю) объемом (для меня) - 5, 2 или около того,
Лучше - фирм SKEPPSHULT, Staub, WOLL, De Buyer, Le Creuset, Swiss Diamond, Fissler, KitchenAid
Но можно тобойтись и посудой 365+ из ИКЕИ
5 годов
назад
от
Evgenij
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите приправы для картофеля! А то от чеснока после духовки остается только запах.
10 годов
назад
от
Олеся Лугоши
1
ответ
Ваше самое любимое летне блюдо? +ФОТО+
1 год
назад
от
Алина Квасницкая
4
ответов
Сгущёнка. Какую можно назвать самой лучшей из существующих?
12 годов
назад
от
Ирина Стрижкова