Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про яблочный сидр.
Яблочный сидр это хорошая вещь ил дрянь так себе. Стоит покупать или нет. Или лучше сразу водки взять?
5 годов
назад
от
hiu hihi
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нормальный сидр - из Нормандии (Франция) , только сухой.
А полусладкая дрянь, что в основном стоит у нас на полках - только для головной боли и тошноты пить можно. Но не нужно. Алкоголя в сидре - как в легком пиве. Газация - очень слабая, только немного пузыриков по стенкам. Ну, и на вкус - очень средний. На любителя.
5 годов
назад
от
Kurbab Zvv
▲
▼
0
голосов
видел я тут в продаже, яблочный сидр, натуральный по 10 евро за бутылку, как шампанское, как ты думаешь если мартини асти стоит 7 евро, , люди будут этот сидр покупать
5 годов
назад
от
RANGE ROVER
▲
▼
0
голосов
перебродивший яблочный сок. От настоящего может быть. ммм . расстройство желудка, от магазинного - ничего не будет, газировка и газировка, с небольшим градусом.
5 годов
назад
от
Римма Алиева
Связанные вопросы
2
ответов
Что вы едите в данный момент? Можно картинками
1 год
назад
от
mirotvoreze
1
ответ
Вам не кажется что от мяса скоро придётся отказаться?
8 годов
назад
от
Molftockloaks
2
ответов
А вы такую еду умете готовить? Как вам? И что это за еда?
4 годов
назад
от
Ирина Чупрасова