Вопрос про яблочный сидр.

Яблочный сидр это хорошая вещь ил дрянь так себе. Стоит покупать или нет. Или лучше сразу водки взять?
5 годов назад от hiu hihi

3 Ответы

0 голосов
Нормальный сидр - из Нормандии (Франция) , только сухой.
А полусладкая дрянь, что в основном стоит у нас на полках - только для головной боли и тошноты пить можно. Но не нужно. Алкоголя в сидре - как в легком пиве. Газация - очень слабая, только немного пузыриков по стенкам. Ну, и на вкус - очень средний. На любителя.
5 годов назад от Kurbab Zvv
0 голосов
видел я тут в продаже, яблочный сидр, натуральный по 10 евро за бутылку, как шампанское, как ты думаешь если мартини асти стоит 7 евро, , люди будут этот сидр покупать
5 годов назад от RANGE ROVER
0 голосов
перебродивший яблочный сок. От настоящего может быть. ммм . расстройство желудка, от магазинного - ничего не будет, газировка и газировка, с небольшим градусом.
5 годов назад от Римма Алиева

Связанные вопросы

2 ответов
2 ответов