Все о еде
Войти
Регистрация
Растаяла сахарная пудра на маффинах!
Посыпал сахарной пудрой маффины а на них как будто засахарилась или она расстаяла, непонятно из за чего жто случилось, стояли просто на столе дома не жарко.
5 годов
назад
от
Марья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пудра - продукт гигроскопичный, то есть впитывающий влагу, а в воздухе тоже есть влага, впитав её, пудра и растаяла-растворилась.
Чтобы в следующий раз этого избежать в следующий раз - закрывайте изделия в пищевой лоток или контейнер с плотно прилегающей крышкой.
5 годов
назад
от
!!!!!!!!!
Связанные вопросы
3
ответов
4 дня до Нового года. Окончательно сформированное ваше меню на нг? Прошу отвечать, для тех кто проходил мимо!
5 годов
назад
от
Света Огонёк
7
ответов
Что можно приготовить из овсяных хлопьев (геркулеса) - кроме каши?
12 годов
назад
от
Наталья Волегова (Окунцова)
5
ответов
Лично Вы по какому рецепту готовите "Оливье" поделитесь?
6 годов
назад
от
Анютка Плотникова