Все о еде
Войти
Регистрация
Разогревание пищи в микроволновке или в эмалированной посуде на газовой плите? Ваши плюсы и минусы
5 годов
назад
от
Татьяна Смелова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Однозначно, газ! Ну не доверяю я СВЧ и всё . Пусть убеждают какая микроволновка классная и безопасная, а газовая плита лучше. Только, кстати, в эмалированной посуде можно только жидкие блюда разогревать.
5 годов
назад
от
Сергей Шошин
▲
▼
0
голосов
ну если только газ халявный
я и кофе варю в микроволновке,
\19 сек и готов
и картошечку запекаю, со свеклой, тоже в ней
Быстро дешево и легко моется
а если СВЧ с грилем и конвекцией,
то плита практически не нужна
5 годов
назад
от
САША БРЫЛЁВА
Связанные вопросы
1
ответ
Из двух зол что хуже - попробовать человеческое мясо или крысиное? Очень вкусно приготовленное разумется )
9 годов
назад
от
tissa
1
ответ
Если вы круглый год будете питаться только фастфудом то сколько килограмм наберёте ?
7 годов
назад
от
Иван Кизилов
1
ответ
Жители стран СНГ, сколько у вас за 1 кг цена на морковь, свеклу, картофель, сейчас, в июле 2021 года?
2 годов
назад
от
Чинчи Оюн