Все о еде
Войти
Регистрация
Вкус еды, приготовленной с душой, зависит от наличия души у повара или у едока?
5 годов
назад
от
наталья косаренкова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
И то и то, тк если "душа" у повара, то он как следует готовит, а если "душа" у едока например он это в детстве ел, то естествено ему тоже будет казаться вкусне
5 годов
назад
от
Артем Лукьяненко
▲
▼
0
голосов
Тут все зависит от опыта. А у едока опыта всегда больше. И если вам говорят "вкусно", а вы есть не можете, однозначно, душа здесь ни при чем, это дело вкуса, то есть опыта едока.
5 годов
назад
от
Китя
Связанные вопросы
1
ответ
стоит ли замораживать кабачок? Пригодно ли будет для тушения, не развалится?
6 годов
назад
от
Михаил Злобин
1
ответ
Между внешним видом и чревоугодием- что вы выберите? Что вам дороже?
3 годов
назад
от
андрей пивоваров
1
ответ
Поделитесь своим рецептом приготовления курочки гриль на углях?
3 годов
назад
от
ТАИС АФИНСКАЯ