Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос только к тем, кто пользуется или пользовался трюфельным маслом. Внутри.
В какие блюда вы добавляли эту приправу? Я в жареные грибы, что, собственно, не совсем оригинально, а вы?
5 годов
назад
от
максим малашенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В жареные грибы? ! Зачем? !
Трюфельное масло - приправа к пасте (макаронам, вермишели) , к паштетам и яичнице.
В этом масле аромат дает не трюфель, а синтетический ароматизатор 2, 4-дитиапентан, он же трюфелевый сульфид.
5 годов
назад
от
RED
Связанные вопросы
2
ответов
Почему-же так вкусно есть?
3 годов
назад
от
Анастасия курносова
2
ответов
Про мед. Настоящий мед должен засахариться при хранении или наоборот нет? Искала в интернете, кто как пишет. Спасибо.
9 годов
назад
от
Алексей Тавров
3
ответов
Есть макароны и курица, что можно приготовить вкусненького и оригинального?
12 годов
назад
от
Квака