Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить медведя?
5 годов
назад
от
Нась....*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо медведей можно тушить в течение 3-4 часов с луком, морковью и лавровым листом, предварительно порезав на мелкие куски. Медвежатину также можно просто отваривать и подавать с разными соусами. Остроту придадут мясу горчица, стручковый красный перец или тертый хрен. Пикантности придадут соленые огурцы, лук, чеснок, особую ароматность – брусника, сыр, грибы, айва. Окорока медведя можно коптить или солить.
5 годов
назад
от
Лиза Трясцина
Связанные вопросы
1
ответ
Засахаренный мед такой же полезный как жидкий?
1 год
назад
от
Светличка
3
ответов
Салат Оливье. Вопрос.
4 годов
назад
от
Анюта Жарикова
1
ответ
Нашла сгущёнку в холодильнике, срок вышел 26. 05. 17. Можно есть, или поберечь себя?
5 годов
назад
от
bilal ilikeev