Все о еде
Войти
Регистрация
а кто уже делал малосольные огурчики ?
5 годов
назад
от
светик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а что их так проблематично делать, пряности, сухой укроп, смородиновый лист хрен, эстрагон укладываешь в банку туда же маленькие огурчики, засыпаешь солью, заливаешь кипятком, закрываешь крышкой, остынут в холодильник, к утру готовы, а самый вкус на 2-3 день
5 годов
назад
от
anime
Связанные вопросы
1
ответ
почему чеснок при нагревании становится зеленым?
6 годов
назад
от
helloanbye
1
ответ
Зависит ли качество выпечки от качества формы, в которой она приготовлена?
1 год
назад
от
Николай Маргвелашвили
2
ответов
подскажите. Как делать сосиски из слоеного бездрожжевого теста
10 годов
назад
от
Владимир Владимир