Все о еде
Войти
Регистрация
Как в одном блюде сочетать цветную капусту и кабачок? стОит ли? может запеканку какую?
5 годов
назад
от
Максим Воронин
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Цветную капусту натереть на терке, лучше замариновать с укропом и специями по желанию на пару часов без соли.
Тертую желтую морковь без нитратов в сердцевине выдержать на паровой бане в сливочном масле до выделения каротина.
Тертый сыр твердых сортов, мелко резанные керамическим ножом мясные сырокопчености в/с, - смешать с морковью в сл. масле и цв. капустой, нафаршировать кабачки, закрыть каждый сметаной и запечь в духовке.
5 годов
назад
от
Мария Пряничникова
▲
▼
0
голосов
конечно, стоит!
киш . + бекон/ветчина/копченая курица/красная рыба + яркие детали (зеленый горошек, морковь, кусочки паприки и т. п. )
язык проглотить можно . )
куриный суп с овощами
омлет с овощами
5 годов
назад
от
Иоланта
▲
▼
0
голосов
Как по мне запеканка только с кабачком катит в этом случае. С цветной капустой даже не представляю. Если только рагу замутить с обоими вариантами. Или какой-нибудь крем-суп типа веганского .
5 годов
назад
от
Сергей Акимов
▲
▼
0
голосов
привет) сочти в супе, типа минестроне) или супешник пюрестый, или на гриль все это и в салат с томатами и перцем и луком, и маслом с лимоном и горчицей.
5 годов
назад
от
Алина Мулярчук
Связанные вопросы
2
ответов
каким образом можно сьесть очень много еды?
9 годов
назад
от
Любимая
1
ответ
Маринованные грибы всплыли в закатанной банке
2 годов
назад
от
Анастасия Прекрасная
1
ответ
Есть 2 крыла индейки. Что с ними вобще можно сделать, что приготовить? У неё мясо как у говядины. Что делать?
2 годов
назад
от
инесса