Все о еде
Войти
Регистрация
Чем похожи или отличаются Белый гриб и Шампиньон? При тепловой обработке, варке и т. п
5 годов
назад
от
rwjkrfewkjrbwk
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Шампиньоны готовятся очень быстро ( если имеюся ввиду шампиньоны, которые продаются в магазине) . Их даже сырыми можно есть.
Лесные грибы нужно сначала выпаривать, а затем жарить (многие так не делают, но я считаю, что нужно, тк они растут в открытой почве) . Ну и вкус, конечно, разный.
5 годов
назад
от
Татьяна Макарова
▲
▼
0
голосов
белый гриб-1 категории (питательность приближена к мясу) . шампиньон-4 категории (вкусен по своему, но питательность и сответственно ценность меньше) на сегодня шампиньон наверное ещё и безопасней-выращивают искусственно, дикий же мене пригляден внешне. белый при сушке не темнет.
5 годов
назад
от
олег олегович
▲
▼
0
голосов
Белый гриб отличается от шампиньона хотя бы видом.
вкус при готовке тоже отличается.
На мой взгляд. у белого гриба боле ароматный вкус и запах. особенно в супе.
(я сушу белые грибы на зиму. потом варю их зимой в супчике. )
Хотя? шампиньоны тоже вкусны. если знать рецепты. как и с чем их готовить.
5 годов
назад
от
Ольга Деменченок
Связанные вопросы
1
ответ
котлеты рыбные бужок Подскажыте рицепт плиз срочео надо
9 годов
назад
от
Алиса Кернога
2
ответов
можно рецептик любово праздничного салатика! закуски всякие!
11 годов
назад
от
Олеся
3
ответов
скажите пожалуйста как варить пельмешки?
6 годов
назад
от
kate