Посоветуйте каким образом приготовить кабачок (диета) чтобы вкусно было?

Запечь - понятно, но с чем-как? Брынзу можно, мясо отварное нежирное можно, сметаны немножко, помидорку, лук. А как это всё упаковать? Мясо отварным не положишь же? Или фаршем?
Я к другой технологии привыкла, теперь надо менять.
5 годов назад от Вита Бусел

3 Ответы

0 голосов
Разрезаете вдоль, чистите, в лодочки кладете начинку, то же мясо, в том числе и отварное, сверху неплохо помидору и в духовку. Сыр или смешиваете с мясом, или сверху кусочками. Совсем неплохо в лодочки и другие овощи положить. Хоть замороженную овощную смесь типа мексиканской, весенней, если нет свежих.
5 годов назад от Ирина Иванова
0 голосов
Сырой Фарш с рисом и специями внутрь кабачка, только сначала Кабачек нарезать кольцами а сердцевину вынуть и положить фарш! И тушить как перцы или голубцы
5 годов назад от ghj bb
0 голосов
Нафаршируйте тем, что можно и фаршем в том числе . Всего по чуть чуть. Иногда просто режу кубиками добавляю чесночок быстренько обжариваю и со сметаной
5 годов назад от Виктория Корнеева

Связанные вопросы

5 ответов
1 ответ
3 годов назад от Кошк@
3 ответов
3 годов назад от Оксана Круглик