Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы относитесь к зирваку, который, по классическому рецепту плова по-фергански, надо варить 45 минут?
Там же от полезности овощей вобще ничего не остаётся? Да и в целом, по рецепту масла, на мой взгляд, слишком много, а мяса-лука-моркови-специй мало.
5 годов
назад
от
Klinger Коваленко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
полезность овощей в количестве минералов . а они никуда не деваются от горячей обработки. что касается масла - не надо использовать слишком много ккурдючного сала. нмаленького кусеа, только для запаха, вполне хватает. ферганский плов - отличная штука
5 годов
назад
от
Ксюша
Связанные вопросы
1
ответ
Когда дома готовят, а вы ходите и поедаете вкусняшки Вас по рукам бьют?
5 годов
назад
от
Вика С.
1
ответ
Так можно сбросить лишне?
4 годов
назад
от
VIP Рыжов Вадим
4
ответов
Вопрос скоре старшему поколению, о каких заведениях общпитания, вы вспоминаете с ностальгией? вот у меня чебуречные (
8 годов
назад
от
O-o-O 0-0-0