Все о еде
Войти
Регистрация
Должен ли повар уметь убить рыбу или другое животное?
5 годов
назад
от
masterescar
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А это как хозяин заведения взбрыкнет, была у нас такая мадам, когда рыбу привезли живую с размером ванны, и шефине нашей наказала для начала оглушить (как будто сами не могли) а потом вкусное приготовить видите-ли для важных персон с налоговой. Ест-нно в отказ пошла (ну не могла она так с рыбехой) , за что и оштрафована была шеф-повар.
5 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить салат из кальмаров, капусты и красной игры?
12 годов
назад
от
Иван Титов
1
ответ
Вкусный салат с говяжьей ветчиной, но не ОЛИВЬЕ Посоветуйте рецептики для застолья. Без сыра, капусты и не острый только
7 годов
назад
от
Marina
1
ответ
Вы вобще понимаете что у нас в России одни из самых дешёвых продуктов в мире? В той же Европе и США всё в разы дороже.
10 месяцев
назад
от
Татьяна Неважно