Все о еде
Войти
Регистрация
Какой кефир или квас (производители и марка) лучше подходят для окрошки?
5 годов
назад
от
Вита
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да всё равно какой производитель или марка. Ваш вкус важне. Я беру натуральный йогурт, например, плюс два стаканчика жирной сметаны и уже в конце разбавляю всё это газированной водой до нужной консистенции. Готовлю обычно 8-9 литров окрошки
На вкус и на цвет, как говорится, все фломастеры разные
5 годов
назад
от
Natasha Ivleva
Связанные вопросы
1
ответ
Уважаемые хозяюшки -подскажите как сохранить зонтики укропа
3 годов
назад
от
[email protected]
1
ответ
Блин, делала пончики, по рецепту 2 столовых ложки саха я их не положила, как спасти ? :? тесто уже подходит. (
5 годов
назад
от
SusannahMayb
2
ответов
На мой взгляд, при приготовлении мяса, главное - сочность. Тогда при чем здесь уксус, я не понял? Уксус сушит.
11 годов
назад
от
Сергей Боряков