Как Вы готовите картофельные котлеты? Что кладёте в картошку?

Взяла рецепт из интернета: на 1 кг картофеля 2 яйца, кусочек сливочное масла, обвалять в муке и обжарить. как то пресно получилось. (
12 годов назад от МуЛатКа ШоКоЛаДкА

2 Ответы

0 голосов
Котлета - кусок мяса на косточке. Французское слово cotelette происходит от cotele - ребрышко.
 
Не люблю демократов вроде Немцовича - Сталин умне был. Все-таки кормил страну.
 
"Эх яблочко!
Да цвету ясного!
Бей справа белого,
А слева красного! " (Частушка - не я придумал)
12 годов назад от vova lenin
0 голосов
Все верно, только обвалять в сухарях , обжарить до золотистой корочки и подавать со сметаной. В охотку очень даже вкусно. )
12 годов назад от Марина Грачева

Связанные вопросы