Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы готовите картофельные котлеты? Что кладёте в картошку?
Взяла рецепт из интернета: на 1 кг картофеля 2 яйца, кусочек сливочное масла, обвалять в муке и обжарить. как то пресно получилось. (
12 годов
назад
от
МуЛатКа ШоКоЛаДкА
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Котлета - кусок мяса на косточке. Французское слово cotelette происходит от cotele - ребрышко.
Не люблю демократов вроде Немцовича - Сталин умне был. Все-таки кормил страну.
"Эх яблочко!
Да цвету ясного!
Бей справа белого,
А слева красного! " (Частушка - не я придумал)
12 годов
назад
от
vova lenin
▲
▼
0
голосов
Все верно, только обвалять в сухарях , обжарить до золотистой корочки и подавать со сметаной. В охотку очень даже вкусно. )
12 годов
назад
от
Марина Грачева
Связанные вопросы
2
ответов
Согласитесь, что эти три компанента абсолютно неразлучны? Фото внутри) :
11 годов
назад
от
anre kas
3
ответов
Что взять с собой в 6-тичасовую поездку на автобусе из еды?
11 годов
назад
от
Юрий Шумлянский
4
ответов
Посоветуйте самый острый овощ, чтобы аж отдавало тяги до пятой точки.
12 годов
назад
от
Богдан Дубограй