Все о еде
Войти
Регистрация
Я пекла торт (бисквит) и он у меня плохо пропекся, не поднялся (как цемент, из-за того, что я
мало его пропекла) . Прошло 3 дня и я решила его допечь. Получится? Поднимется ли он?
5 годов
назад
от
Елена Хохлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Прошло три дня у Тупогуб. Допечь "цементированный" бисквит. .
Ну, а зачем так издеваться над бисквитом и своё время тратить? Новый сделайте, как положено.
5 годов
назад
от
Тина Теневая
Связанные вопросы
1
ответ
Какой простой коктейль можно сделать с виски?
7 годов
назад
от
BadBoyNiceMind
2
ответов
правда что когда ставишь пиццу разогреваться в микроволновку то помимо самой пиццы в микроволновку нужно еще ставить
6 годов
назад
от
Юрий Горбанёв
2
ответов
А что за деликатес такой-вареная сгущенка? с чем е едят7
10 годов
назад
от
алина алиночкина