Все о еде
Войти
Регистрация
Современные колбасы и сосиски нельзя придавать термической обработке? Жаришь или варишь и она уже вобще никакая.
В том виде в каком продают он держатся бодрячком ещё, а когда сваришь или поджаришь, такая масса сомнительная получается, вкус исчезает и как губка синтетическая становится. Почему так?
5 годов
назад
от
NATALYA SAMONCHIK
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну если покупать самые дешевые колбасные изделия, то что вы хотите от них получить? Что купили, то и получили. Боле приличные и жарятся, и варятся нормально.
5 годов
назад
от
Аленка
Связанные вопросы
1
ответ
Что нужно, чтобы при приготовлении горячих бутербродов в микроволнлвке хлеб не становился твёрдым?
3 годов
назад
от
Валерий Валериевич
1
ответ
Как вы относитесь к пирожным? Какие выбираете?
3 годов
назад
от
Просто Я
2
ответов
Что можно приготовить из консервированной фасоли
9 годов
назад
от
Олег Сафронов