Все о еде
Войти
Регистрация
Sos! Только я так могла!
Купила белый шоколад, положила на полторы минуты что бы стал по мягче (дура) в этоге половина расстаяла, как её заставить затвердеть и сколько на этой уйдёт время?
5 годов
назад
от
Михаил Загадочный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Выбрось нафик эту химию и запомни раз и на всю оставшуюся: белого шоколада не бывает. Название красивое. Нахимичили, красиво назвали, и клюют людишки, разгребают.
5 годов
назад
от
Машенька
Связанные вопросы
2
ответов
Почему плов иногда получается жидкий и противный, а иногда рассыпчатый, хотя рис и приготовление одно и то же?
5 годов
назад
от
Александра .
1
ответ
Вы, когда передаете, что делаете? Мезим пьёте или силой мысли помогаете перевариванию? )
5 годов
назад
от
вольк
1
ответ
А представьте если бы вы свою еду хранили на улице? как это чтобы попить надо 100 метров пройти поесть - 500
6 годов
назад
от
лера лера