фенхель и майоран чем отличаются? применение, вид, вкус

может, это вопрос звучит странно для опытных кулинаров, но я новичок. заране спасибо за ответы!
5 годов назад от Vermilion

1 ответ

0 голосов
Зелень фенхеля похожа на укроп по виду, но с анисовым вкусом -в салаты, рыбу и как добавка для ароматизации. Семена похожи на тмин по виду и по вкусу (выпечка, маринование, мясо, рыба и т. д. ) . Фенхель-луковица похож на лук-репку, применяется так же, но он мягче по вкусу и немного другого оттенка. Майоран - трава, очень яркого вкуса сухая, как свежая почти не применяется. Листики у не мелкие, пряные, с оттенком хвои, идеально к мясу, особенно к свинине, я добавляю в супы. Входит в состав приправ средиземноморской кухни (прованские травы, во многие мясные универсальные приправы)
5 годов назад от Анюта Бабинцева

Связанные вопросы

2 ответов
8 годов назад от Ирина Тропкина
1 ответ
2 ответов
9 годов назад от Надежда Черкашина