Все о еде
Войти
Регистрация
Маринад для шашлыка Чтобы был сочный и вкусный. Мясо свиная шейка. и сколько по времени готовить?
5 годов
назад
от
hannah montana
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лук в кашу с водичкой в блендере, немного горчички и маслица растительного, из специй классика - черн. перец и лавр, не солить! Солить либо перед жаркой, либо перед насаживанием на шампуры.
5 годов
назад
от
ЮЛЯ КОСТИЧ
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать картофель-пюре вкусне?
8 годов
назад
от
Anytka id52221589
2
ответов
Какую заправку сделать (БЕЗ майонеза) для салата из говядины и болгарских перцев?
10 годов
назад
от
Серёга
1
ответ
Какие приправы добавить к курице в сметане? Она будет на новогоднем столе
4 годов
назад
от
Dina Doronina