безопасно ли покупать шаурму в жару? С курицей же ничего не будет если она весь день на углях поджаривается там?

5 годов назад от Светлана Бакушкина( Рыкова)

2 Ответы

0 голосов
Если курица весь день поджаривается на углях, это тоже вредно, от угля столько канцерогенных частиц попадает в организм, что это прямой путь к онкологическим заболеваниям. Про бактерии и микробы сами все знаете, уличная еда самый опасный продукт во время летней жары.
5 годов назад от Михаил БЕР.
0 голосов
Чаще всего проблема не в мясе, а в грязных руках продавца, который, почесав яйца, не может помыть руки - в ларьках обычно нет воды.
Или в соусе для шавермы, которая представляет из себя отличный субстрат для множества бактерий.
5 годов назад от Елена Романова

Связанные вопросы