Все о еде
Войти
Регистрация
безопасно ли покупать шаурму в жару? С курицей же ничего не будет если она весь день на углях поджаривается там?
5 годов
назад
от
Светлана Бакушкина( Рыкова)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если курица весь день поджаривается на углях, это тоже вредно, от угля столько канцерогенных частиц попадает в организм, что это прямой путь к онкологическим заболеваниям. Про бактерии и микробы сами все знаете, уличная еда самый опасный продукт во время летней жары.
5 годов
назад
от
Михаил БЕР.
▲
▼
0
голосов
Чаще всего проблема не в мясе, а в грязных руках продавца, который, почесав яйца, не может помыть руки - в ларьках обычно нет воды.
Или в соусе для шавермы, которая представляет из себя отличный субстрат для множества бактерий.
5 годов
назад
от
Елена Романова
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить коктейль Нальгус Индиго?
3 годов
назад
от
Наталья Белая
1
ответ
Как приготовить Немецкий Шницель? (Мясо жареное)
1 год
назад
от
яяяязь
3
ответов
что приготовить? что-то сладенького не из дорогих продуктов дом обихода для ребенка)
11 годов
назад
от
Маринулечка