Все о еде
Войти
Регистрация
А окрошку делаете с рыбой или колбасой?
5 годов
назад
от
qungoms
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
С рыбой (отварным судаком и семгой, да еще с раковыми шейками) , на белом или на свекольном квасе, со слегка отваренной свекольной ботвой и шпинатом - ботвинья. На мой вкус - даже лучше окрошки.
А окрошку с колбасой я даже пробовать не буду. Если окрошка - то с отварным мясом.
5 годов
назад
от
Алена Шинкаренко
▲
▼
0
голосов
Мне окрошки хватает раз в сезон попробовать, как и холодного борща) Как и арбуза) И еще многого такого летнего-летнего, чего хватает на то, чтобы год даже не вспоминать) И да, забыла сказать - окрошку готовлю с ветчиной прессованной, ну знаете - не совсем колбаса, но уже и не мясо. Зато удобная упаковка)
5 годов
назад
от
карина
Связанные вопросы
7
ответов
Сейчас нас не удивишь деликатесами, а 10 лет назад что вы считали деликатесом на праздничном столе?
11 годов
назад
от
Aelita
1
ответ
можно ли варить мертвых раков?
7 годов
назад
от
sanyazalelyaev
1
ответ
Посоветуйте простейший рецепт пиццы из продуктов, которые есть в холодильнике
1 год
назад
от
Juneor Zenger