Все о еде
Войти
Регистрация
Как отварить рис в мультиварке?
5 годов
назад
от
Алексей Смирнов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
залить 1-2-3 частями (зависит от цели) подсоленной воды и на минимум поставить от 30 мин. до 1-2 час, можно в режим пароварки или подогрева. Масло можно сразу положить
5 годов
назад
от
Лилия Тимонова
▲
▼
0
голосов
Почти у каждой мультиварки есть режим рис (каша) , так как мультиварки произошли от рисоварок. Поэтому ничего сложного. Самое распространенное - сыплете 1 часть риса, льете 2 части воды, закрываете крышку и тыкаете кнопочку "рис" (каша) .
5 годов
назад
от
Дмитрий Виноградов
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в узбекской кухне отсутствуют салаты?
8 годов
назад
от
вера горш
1
ответ
Какие макароны вкусне Щебекинские, Макфа или Барила ?
1 год
назад
от
Анюта Васильева
2
ответов
О засолке огурцов.
5 месяцев
назад
от
Олесенок