Все о еде
Войти
Регистрация
Объясните мне, почему венгерский рислинг, такой редкий сорт вина на полках винных магазинов?
5 годов
назад
от
Елена Нечаева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да потому что объем производства вин в Венгрии довольно мал. Да и кому нужны эти их рислинги, харшлевелю и фурминты? Довольно бедные и неинтересные сорта винограда.
Вобще - с алкоголем в Венгрии - швах. Как вина там - отстой, так и дистилляты типа "палинки" - тоже фигня.
5 годов
назад
от
светлана
▲
▼
0
голосов
элементарно. не специализируется нынче венгрия на массовом производстве сухого вина. да и никогда не специализировалась.
сладкие токайские и иже с ними их специалитет.
такие теруары там.
5 годов
назад
от
Роман Ушаков
Связанные вопросы
1
ответ
Вкусен ли кленовый сироп?
3 годов
назад
от
Елизавета Чистоблинникова
1
ответ
про духовку
9 годов
назад
от
Аноним Чмошкин
1
ответ
Жареных крыс ели?
2 годов
назад
от
Алеся Лаптева