Все о еде
Войти
Регистрация
Грибы маслята быстрозамороженные питерского произв-ва - как долго готовить в пароварке? Оттаявшие уже имется в виду.
5 годов
назад
от
Надежда Пестелева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это страшней, чем мясо недоготовленное! Очистить, залить водой, закипит, слить, залить новой проварить 30 минут, чтобы точно не попалась паганка в грибы пока будут вариться положить очищенную луковицу. Если там попалась хоть одна паганка, луковица посинет . Тогда лучше все грибы выбросить. А чьего производства разницы нет . Грибы лучше самим замораживать
5 годов
назад
от
._.
▲
▼
0
голосов
Грибы? В пароварке? Получится вата. Их бы в бульоне (овощном или грибном, да хоть в воде) сварить. Они и так - совершенно неароматные. Питерское производство. Самый отстой.
5 годов
назад
от
Бодя Лагода
Связанные вопросы
1
ответ
А можно ли использовать лапшу из пакетов быстрого приготовления в какие-нибудь блюда, если да, то в какие+
7 годов
назад
от
Софи Рамазанова
2
ответов
Стоит ли пицца (25 см) своих денег (495 рублей) ? Когда можно купить 3 шавухи и колу Или 3 бургера и колу
5 годов
назад
от
Саша Макаров
1
ответ
У этого торта есть название?
6 годов
назад
от
Наташа Мустафина