Грибы маслята быстрозамороженные питерского произв-ва - как долго готовить в пароварке? Оттаявшие уже имется в виду.

5 месяцев назад от Надежда Пестелева

2 Ответы


...


0 голосов
Это страшней, чем мясо недоготовленное! Очистить, залить водой, закипит, слить, залить новой проварить 30 минут, чтобы точно не попалась паганка в грибы пока будут вариться положить очищенную луковицу. Если там попалась хоть одна паганка, луковица посинет . Тогда лучше все грибы выбросить. А чьего производства разницы нет . Грибы лучше самим замораживать
5 месяцев назад от ._.
0 голосов
Грибы? В пароварке? Получится вата. Их бы в бульоне (овощном или грибном, да хоть в воде) сварить. Они и так - совершенно неароматные. Питерское производство. Самый отстой.
5 месяцев назад от Бодя Лагода

Связанные вопросы

...