Все о еде
Войти
Регистрация
это что за шпроты?
5 годов
назад
от
Катя Паутова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
видимо, это килька, приготовленная по шпротной технологии
но если приглядеться - как будто бы из балтийской кильки выдавили масло и окунули в него шпроты
В МАСЛЕ ИЗ БАЛТИЙСКОЙ КИЛЬКИ
5 годов
назад
от
Варвара Богданова
▲
▼
0
голосов
Очень дорогой продукт, за 190 граммовую банку просят 145 рублей. Название продукта придумали в
000 Балтфиштрейд г. Калининград, чисто российский продукт.
5 годов
назад
от
Nikita Sinyak
▲
▼
0
голосов
Шпроты как шпроты. Пробовать надо, потом осуждать или хвалить.
В Латвии тоже шпроты почти весь год делались из замороженной рыбы. Что мешает и в другие места завезти ту же кильку?
5 годов
назад
от
Svetlana.ANGE
Связанные вопросы
1
ответ
вы любите печень?
5 годов
назад
от
Анна
1
ответ
фунчоза (рисовая лапша) полезней обычных макарон? ? в макаронах больше калорий? и как вам на вкус фунчоза?
10 годов
назад
от
monika.kasandra
1
ответ
Для чего соусы и кетчупы и некоторые майонезы заряжают в стеклянные бутылки?
8 годов
назад
от
[email protected]