Все о еде
Войти
Регистрация
Чем брауни отличается от шоколадного кекса? Это же одно и то же, не отрицайте!
По рецепту - абсолютно одно и то же! Зачем тогда это пафосное слово - брауни? )
5 годов
назад
от
Михаил Пивкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Брауни никогда полностью не пропекается, В нем должен остаться кремовый центр.
Есть еще шоколадный фондан - в нем вобще - сердцевина полужидкая, как крем. Скоре - фондан это крем с корочкой.
5 годов
назад
от
Катя Бажина
Связанные вопросы
4
ответов
Можете ли Вы просто есть перец болгарский перец в прикуску? Вне салата?
10 годов
назад
от
Бланк (Элендор- дуелянт)
3
ответов
Как вкусно приготовить окрошку, мне нужен старинний рецепт?
12 годов
назад
от
Завтрак Маресьева
7
ответов
Как вы делаете дрожжевое тесто для пирожков, чтобы они получились пышными и мягкими?
11 годов
назад
от
Анастасия Ведерникова