Все о еде
Войти
Регистрация
свернулось молоко, что делать?
крупиц нет, но отделилась сыворотка от сгустка, я не разбираюсь в молоке, поискав, вижу везде советы выкинуть, я вот понять не могу, какая может быть в нем угроза если оно прошло термическую обработку, бактерии после 60 дохнут а оно до 95 разогревается. Можете объяснить почему так советуют?
5 годов
назад
от
Она
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну попей, узнаешь действие бактерий на себе. Не все бактерии погибают при 95°С. Часть остаётся живой и при неправильном хранении начинает активно есть лактозу и размножаться.
5 годов
назад
от
Андрей Лазарев
▲
▼
0
голосов
ну и что что прошло творог молоко очень опасны если действительно прокисшие тем боле они горькие
никуда не идут
а простопростоквашу можно в выпечку
на творог
5 годов
назад
от
La monada
Связанные вопросы
2
ответов
Откуда в обычных докторских сосиках мелкие косточки? Их туда для красоты вставляют и для дураков? Типа это мясо?
5 годов
назад
от
Светлана
2
ответов
Есть у вас какие блюда которые вы сами придумали? Поделитесь рецептом если не жалко;)
5 годов
назад
от
Елена Гротина
2
ответов
что можно приготовить легкого на ужин для парня?
10 годов
назад
от
Алексей Иванов