Все о еде
Войти
Регистрация
Что у девушки здесь пошло не так? Почему так неаппетитно смотрится? Где косяк?
5 годов
назад
от
Vadim Bozhok
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
это пена от бульона, которую снять надо было
скоре всего, в мультиварке было
потому много воды и не запеклось
оттого и вид такой
водянистый с пеной
5 годов
назад
от
Яна Полевина
▲
▼
0
голосов
Зря она соус сделала с молокопродуктами и прогрела его - свернулся. Если, конечно, соус на майонезе - тогда беда.
И украшение - абсолютно лишне. Смотрится жалко.
5 годов
назад
от
Хлеб Соль
▲
▼
0
голосов
Для порционной подачи 5 кусков - много, имхо. Гарнира нет, соус свернулся. Возможно, это вкусно, но непрезентабельно однозначно. Цветик из морковки усугубляет ничтожность подачи.
5 годов
назад
от
Саша Сибирская
▲
▼
0
голосов
Мне кажется девушка решила эту рыбку разбавить майонезиком или сметанкой, а зря! (свернулся продукт) для подачи домашним на стол весьма неплохо.
для ресторанной подачи-стыдобища.
5 годов
назад
от
Мифий Кенов
▲
▼
0
голосов
Если это сметана, то она свернулась. чтобы не сворачивалась, е добавляют в затянутый мукой/крахмалом соус. лук с морковкой желательно одинаковой нарезки и размера (учитывая, что лук при обработке теряет 50% веса)
5 годов
назад
от
Antropos&Co®
▲
▼
0
голосов
Ну явно же соус пошел не так. А из чего сделан - не понятно. ту же морковку - можно было на самой мелкой терке натереть и сделать пюре (размешать с соусом) а не накидать сверху большими тертыми кусками.
5 годов
назад
от
Anna
Связанные вопросы
1
ответ
чем заменить пекарскую бумагу Подскажите пожалуйста
8 годов
назад
от
Саша Амелина
1
ответ
Из-за чего бисквит мог получится таким?
1 месяц
назад
от
маруська маруська
1
ответ
оладьи без соды имеют право на существование? ( рецепт вычитала) . вобще, я не люблю, когда они сильно пышные
9 годов
назад
от
Дора Комельблат