а вы буженину как готовите, чем шпигуете, чем маринуете?

5 годов назад от Руськина Мать.

2 Ответы

0 голосов
Если правильный кусок мяса, то просто шпигую морковью и чесноком, обмазываю растит маслом, солю, перцем и на пару часиков в холодильник.
ВСЕ!
потом в духовку, поливая выделившимся соком
5 годов назад от Лия
0 голосов
Гораздо больше, чем буженина, мне нравится домашня ветчина (типа "прошутто котто") . Но е без знаний технологии и без нитрита не сделать.
Буженину делают, шпигуя свиной окорок или лопатку дольками морковки, обвалянными в смеси черного перца и молотого чеснока.
5 годов назад от Yulia

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от Вераника Меньшикова
1 ответ
3 годов назад от Анна