Все о еде
Войти
Регистрация
а вы буженину как готовите, чем шпигуете, чем маринуете?
5 годов
назад
от
Руськина Мать.
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если правильный кусок мяса, то просто шпигую морковью и чесноком, обмазываю растит маслом, солю, перцем и на пару часиков в холодильник.
ВСЕ!
потом в духовку, поливая выделившимся соком
5 годов
назад
от
Лия
▲
▼
0
голосов
Гораздо больше, чем буженина, мне нравится домашня ветчина (типа "прошутто котто") . Но е без знаний технологии и без нитрита не сделать.
Буженину делают, шпигуя свиной окорок или лопатку дольками морковки, обвалянными в смеси черного перца и молотого чеснока.
5 годов
назад
от
Yulia
Связанные вопросы
1
ответ
Какие люди любят мясо?
2 годов
назад
от
Вераника Меньшикова
1
ответ
С чем ты пьёшь чай?
3 годов
назад
от
Анна
3
ответов
От какого блюда ваши вкусовые рецепторы приходили в восторг? )
10 годов
назад
от
Тим Олегович