Все о еде
Войти
Регистрация
Готовая грудка под майонезом с сыром и грибами сколько может лежать на плите и быть пригодна к употреблению?
5 годов
назад
от
Евгений EE
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если ничем не накрыли, то через часов 5-6 майонез превратится в желтую неприятную, местами подсохшую массу. С грудкой, возможно, ничего не случится, если не жарко на кухне.
5 годов
назад
от
Виндузятница
Связанные вопросы
1
ответ
А вы пьёте лимонную водку, как её готовите?
7 годов
назад
от
Павел Красневич
2
ответов
Предстоит банкет, (юбилей) .
7 годов
назад
от
Ольга Кроули
1
ответ
Какие усилители вкуса добавляют в пищу? Собственно какие добавки используют при приготовлении пищи
6 годов
назад
от
Хан Мария