Все о еде
Войти
Регистрация
Где купить чёрную посуду для ресторанов
5 годов
назад
от
Roso Gommato
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Черная посуда для ресторана это лишние "головняки". Вас клиенты будут постоянно тыкать носом в отпечатки пальцев и разводы, так как на черном это всё отлично видно.
Официант просто поставил тарелку, а человек ест и видит на ободке тарелки, как ему представляется, жирный отпечаток пальца.
Лучше поищите другой способ выделится посудой. Ну и конечно же классика всегда в тренде.
5 годов
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
уверенно могу сказать - чёрная посуда в ресторане - это ошибка!
Конечно, есть индивидумы, желающие готики, НО! они платёжеспособны только раз -другой и на словах. Богатый (не "Бизнесмен", а истинно БОГАТЫЙ)
чёрную посуду не предпочитает.
5 годов
назад
от
stegothaurus
Связанные вопросы
1
ответ
Недрожжевое тесто для пирога. Какой пирог получится?
5 годов
назад
от
АлександраСоломонова
3
ответов
Фаршированный перец. Сколько воды (бульона, соусом) заливать перец? Полностью, наполовину или.
11 годов
назад
от
Диана
1
ответ
Отмчивала говядину от крови 4 часа вода прозрачная, Сколько её теперь варить для супа, маленькие кусочки, вего 300 гр?
7 годов
назад
от
Сергей Игрунов