Все о еде
Войти
Регистрация
вот почему во всех этих бургерных, любых марок, НЕТ ОБЫЧНОГО ЖАРЕНОГО КУСКА МЯСА С БУЛКОЙ чего они боятся, или это им
не выгодно? когда давным давно, я тогда еще на жигулях работал в такси, год эдак 1994 только в одном месте был гамбургер с куском мяса, и с салатом из тертых огурцов свежих, да было и такое
5 годов
назад
от
Mirand@
1 ответ
▲
▼
0
голосов
потому что кусок мяса не съешь руками
а еще куску мяса сложно придать одинаковую форму и вес. а прикол этих сетей в том, что можно зайти в него в любой точке света и съесть тот же самый бургер
5 годов
назад
от
Анна Светлакова
Связанные вопросы
1
ответ
Какая закусь лучше всего подходит к пиву?
5 годов
назад
от
Капучин Ка
5
ответов
Что можно купить на 2 тысячи рублей из еды чтоб хватило на неделю?
9 месяцев
назад
от
BrittanyBrid
3
ответов
всем привет! подскажите кто нить рецепт острого супа
9 годов
назад
от
Алексей Першко