Все о еде
Войти
Регистрация
а вы в молочный супчик, вермишель, пшено, рис отдельно варите и потом добавляете, или сразу, ведь так вкусней получается
5 годов
назад
от
Галка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как молоко закипит, сразу засыпаю сырую крупу, сахар, ванилин (или корицу по вкусу ) и естественно масло сливочное домашне в конце добавить, вкусняшка, аромат
5 годов
назад
от
Guzelina
Связанные вопросы
1
ответ
Куриные донатсы "Мираторг" нормальные или стрёмные? (они бывают двух видов: с воздушным рисом и с орехами)
4 годов
назад
от
david gumecov
2
ответов
Стоит ли из арбузных корок и сахара сварить варенье? 500грамм и что получится у старого человека?
3 годов
назад
от
Hello, it's me
1
ответ
вопрос о самогоноварении (внутри)
10 годов
назад
от
trimmerxp