Как приготовить подливу к говядине печени и котлетам? Свои рецепты напишите.

12 годов назад от Васька Васька

2 Ответы

0 голосов
Соус белый.
масло сливочное 1ст л
мука 1ст л
молоко или вода 300-400гр
Масло растопить на сковороде добавить муку чтобы образовалась жирная густая масса Постепенно добавить молоко или воду постоянно помешивая.
 
Лично я дома делаю так Обжарил говядину или печен или свинину Лук морковь соломочкой пасированые туда же в мясо
Томатную пасту пасеруем тоже и туда же. Ну соль перец по вкусу понятно Заливаем мясо и овощи горячей водой примерно чтобы скрывало на 2см. Берем сухую сковородку Пару тройку ложек муки обжариваем на сухой сковороде чтобы вышла лишня влага и постепенно добавляем эту муку в бульен который там получился быстро и не надо много заморачиватсья
Обжарил все скидал в кастрюлю вода мука все готово. )
12 годов назад от Игорь Попов
0 голосов
стараюсь не делать - от неё прибавляется вес
ем котлеты с салатом и зеленью
 
но рецепт такой: поджарьте муку и смешайте со сметаной, посолите и залейте кипятком, добавьте пряности и прокипятите - это основа любого соуса, а теперь решайте - с томатом или грибным порошком. я пакетики супа грибного использую.
12 годов назад от Анна Исаенко

Связанные вопросы